Daniel Olbrychski

Daniel Olbrychski

Darsteller
*27.02.1945 Warschau, Polen

Filmography

2015/2016 Stille Reserven
Cast
 
2015/2016 Marie Curie
Cast
 
2010/2011 Wintertochter
Cast
 
2001/2002 Gebürtig
Cast
 
2001-2003 Nitschewo
Cast
 
1997 Balkan Island: The Last Story of the Century
Cast
 
1996 Truck Stop
Cast
 
1994/1995 Zweiunddreißig Richtungen der Windrose
Participation
 
1994 Lieber schön und reich
Cast
 
1993-1995 Transatlantis
Cast
 
1990/1991 Das lange Gespräch mit dem Vogel
Cast
 
1989 L'Orchestre Rouge
Cast
 
1988 Dekalog, Drei
Cast
 
1987 Das Geheimnis der Sahara
Cast
 
1987 Kampf der Tiger
Cast
 
1986 Mit meinen heißen Tränen
Cast
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Cast
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Cast
 
1984 Lieber Karl
Cast
 
1984 Scheinheirat
Cast
 
1984 Bis später – ich muß mich erschießen
Cast
 
1983/1984 Duell ohne Gnade
Cast
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Cast
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Cast
 
1971/1972 Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag
Cast
 
1970 La pacifista
Cast
 
1969-1972 Befreiung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche