David Baalcke

David Baalcke

Darsteller
*1966

Filmography

2017 Fack Ju Göhte 3
Cast
 
2014/2015 Endstation Glück
Cast
 
2013/2014 Saphirblau
Cast
 
2013/2014 Die Hebamme
Cast
 
2013 Allmächtig
Cast
 
2013 Flying Penguin
Cast
 
2012/2013 Stufe 3
Cast
 
2012 Der tiefe Schlaf
Cast
 
2012 Mobbing
Cast
 
2012 KILIAN.
Cast
 
2011 Im Kreis
Cast
 
2010/2011 Beinahe
Cast
 
2006 Shoppen
Cast
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Cast
 
1991/1992 Die Terroristen!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche