David Rott

David Rott

Darsteller
*01.09.1977 Leverkusen

Filmography

2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Cast
 
2012/2013 Blutgeld
Cast
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Cast
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Cast
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Cast
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Cast
 
2009/2010 Kongo
Cast
 
2008/2009 Das Gespenst
Cast
 
2008 Salzleiche
Cast
 
2007/2008 Freche Mädchen
Cast
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Cast
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Cast
 
2004 Die Rosenzüchterin
Cast
 
2003/2004 Männer wie wir
Cast
 
2003 Mietsache
Cast
 
2002/2003 Ganz und gar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche