David Thummerer

David Thummerer

Bauten

Filmography

2014 Bornholmer Straße
Stand-by props
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Stand-by props
 
2013-2015 Als wir träumten
Set dresser
 
2012/2013 Frau Ella
Stand-by props
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Stand-by props
 
2011/2012 Der Turm
Stand-by props
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Stand-by props
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Stand-by props
 
2010/2011 Westwind
Stand-by props
 
2010/2011 In Darkness
Stand-by props
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Set dresser
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Stand-by props
 
2008/2009 Mein Kampf
Stand-by props
 
2007/2008 10 Sekunden
Stand-by props
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Stand-by props
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Prop master
 
2005 Rotkäppchen
Stand-by props
 

Overview

Literature

KOBV-Suche