Deborah Kaufmann

Deborah Kaufmann

Darstellerin
*23.03.1970 Berlin (Ost)

Filmography

2017 Aloha
Cast
 
2016/2017 Dark
Cast
 
2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Cast
 
2016/2017 Zuckersand
Cast
 
2016/2017 Ava
Cast
 
2015/2016 Ein Mann unter Verdacht
Cast
 
2013/2014 Ihr und eure Welt
Cast
 
2013 Familienfieber
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2006 Du gehörst mir
Cast
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Cast
 
2005/2006 Elementarteilchen
Cast
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Cast
 
2002 Santa Claudia
Cast
 
2002 Im falschen Leben
Cast
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Cast
 
1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Cast
 
1997/1998 Der Laden
Cast
 
1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen
Cast
 
1996 Tod im Jaguar
Cast
 
1995/1996 Männerpension
Cast
 
1995 Der Trinker
Cast
 
1992/1993 König der letzten Tage
Cast
 
1992-1994 Adamski
Cast
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Cast
 
1985-1990 Wie ein Vogel im Schwarm
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche