Denise Virieux

Denise Virieux

Darstellerin
*05.05.1964 Lausanne, Schweiz

Filmography

2013 Loverboy
Cast
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Cast
 
2008 Schicht im Schacht
Cast
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Cast
 
2006/2007 Tod in der Siedlung
Cast
 
2004/2005 Sünde
Cast
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Cast
 
2002 Asyl
Cast
 
2002 Der Duft des Geldes
Cast
 
2001-2003 Ein Trick zuviel
Cast
 
2001 Kinder der Hölle
Cast
 
2000 Schimanski muß leiden
Cast
 
2000 Tödliche Liebe
Cast
 
1999 Sehnsucht
Cast
 
1999 Glanzzeiten
Cast
 
1998 Geschwister
Cast
 
1998 Rattennest
Cast
 
1998 Muttertag
Cast
 
1998 Duft der Versuchung
Cast
 
1997 Blutsbrüder
Cast
 
1997 Die Schwadron
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche