Dennenesch Zoudé

Dennenesch Zoudé

Additional Names: Dennenesch Ninnig (Weiterer Name)
Darstellerin
*14.12.1966 Addis Abeba, Äthiopien

Filmography

2013/2014 Götz von Berlichingen
Cast
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
Cast
 
2011 Vergiss nie, dass ich Dich Liebe
Cast
 
2007 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
2005/2006 Meine Mutter tanzend
Cast
 
2003 Tödliche Souvenirs
Cast
 
2001/2002 Grauzone
Cast
 
2001/2002 Anansi
Voice
 
2001-2003 Ein Trick zuviel
Cast
 
2001 Kurschatten
Cast
 
1999/2000 Blüten aus Werder
Cast
 
1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
Cast
 
1997-1999 Sara Amerika
Cast
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Cast
 
1995 Landing
Cast
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Cast
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche