Detlef Müller

Detlef Müller

Drehbuch

Filmography

1996 Parteifreunde
Screenplay
 
1995 Angeschlagen
Screenplay
 
1995 Eiskalte Liebe
Screenplay
 
1994 Glück im Grünen
Screenplay
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Screenplay
 
1990 Zeitzünder
Screenplay
 
1989 Der Schlüssel
Screenplay
 
1984 Der Unbekannte im Spiel
Screenplay
 
1984 Von Mord war nicht die Rede
Screenplay
 
1983 Explosion aus dem Dunkeln
Screenplay
 
1983 Freundschaftsdienst
Screenplay
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Screenplay
 
1983 Wenn alle Brünnlein fließen
Screenplay
 
1983 Der Tote im Wagen
Screenplay
 
1982/1983 Spuren eines Unsichtbaren
Screenplay
 
1982 Die Beute
Screenplay
 
1982 Eine Frau ist verschwunden
Screenplay
 
1981/1982 Tote Lumpen jagt man nicht
Screenplay
 
1981 Urlaub aus dem Knast
Screenplay
 
1981 Die Unbekannte
Screenplay
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Screenplay
 
1980/1981 Freispruch
Screenplay
 
1980 Vertrauensstellung
Screenplay
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Screenplay
 
1979/1980 Magdalena
Screenplay
 
1979/1980 Morddrohung
Screenplay
 
1979 Illusionen über einen Mord
Screenplay
 
1979 Der Auftraggeber
Screenplay
 
1978/1979 Lippmann wird vermißt
Screenplay
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Screenplay
 
1978 Die Rache
Screenplay
 
1978 Großstadt-Miniaturen. Geschichten zwischen Kiez und Ku'damm
Screenplay
 
1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben
Screenplay
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Screenplay
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Screenplay
 
1975 Blüten für Frankfurt
Screenplay
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Screenplay
 
1974 Mütter
Screenplay
 
1973 Diamantenparty
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche