Detlef Petersen

Detlef Petersen

Additional Names: Detlef Friedrich Petersen (Geburtsname)
Musik
*24.01.1950

Filmography

2012 Mörderische Jagd
Music
 
2009 Mörder auf Amrum
Music
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Music
 
2006-2008 Die Rote Zora
Music
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Music
 
2006 Aus der Traum...
Music
 
2006 Mörderische Erpressung
Music
 
2005/2006 Träume am Meer - Der Maler Emil Nolde
Music
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Music
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Music
 
2002/2003 Blueprint
Music
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Music
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Music
 
2000/2001 Vaya con dios
Music
 
2000/2001 Mörderinnen
Music
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Music
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Music
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Music
 
1997/1998 Das Mambospiel
Music
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Music
 
1996/1997 Woanders scheint nachts die Sonne
Music
 
1996 Die Halbstarken
Music
 
1995/1996 Männerpension
Music
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Music
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Music
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Music
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Music
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Music
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Music
 
1992 Todfeinde - Vom Sterben und Überleben in Stalingrad
Music
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Music
 
1990/1991 Karniggels
Music
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche