Deutsche Commerz-Film GmbH (München)

Deutsche Commerz-Film GmbH (München)

Filmography

1953 Modelaunen
Original distributor
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Original distributor
 
1951 Milch für Dich
Original distributor
 
1951 VII. Internationale Wintersportwoche in Garmisch 1951
Original distributor
 
1950/1951 Ferien vom Alltag
Subsequent distributor
 
1950/1951 Sport-Parade 1950
Original distributor
 
1950/1951 Starke Männer
Original distributor
 
1950 Jedermann ein Fußgänger
Subsequent distributor
 
1950 Der Bürgermeister hatte eine Idee
Original distributor
 
1950 Pikanterie
Original distributor
 
1950 Deutsche Kunstturn-Meisterschaften in München-Gladbach
Original distributor
 
1950 Deutsche Sandbahnmeisterschaften
Original distributor
 
1950 Das größte Glück dieser Erde
Original distributor
 
1950 50. Deutsche Leichtathletik-Meisterschaften
Original distributor
 
1950 Großer Preis von Deutschland: Kampf der Motoren auf dem Nürburgring
Original distributor
 
1950 Fußball-Länderkampf Deutschland-Schweiz 1950
Original distributor
 
1950 Käfer töten Wälder
Original distributor
 
1950 Silberne Künste
Distributor
 
1950 Helden der Landstraße
Original distributor
 
1949/1950 Das Rezept
Distributor
 
1949 Deutsche Fußball-Meisterschaft 1949
Original distributor
 
1949 Eine freie Universität
Subsequent distributor
 
1949 Wasserratten
Original distributor
 
1949 Wintersportwochen in Garmisch-Partenkirchen
Original distributor
 
1948/1949 Ein Wiesentag
Original distributor
 
1946 Der weite Weg
Original distributor