Dieter Eppler

Dieter Eppler

Additional Names: Heinz-Dieter Eppler (Geburtsname)
Darsteller
*11.02.1927 Stuttgart; †12.04.2008 Stuttgart

Filmography

1999/2000 Stimme des Herzens
Cast
 
1999 Jugendsünde
Cast
 
1996 Geldgier
Cast
 
1994/1995 Drei Tage im April
Cast
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Cast
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Cast
 
1991/1992 Bennos Patzer
Cast
 
1991/1992 Die Machtprobe
Cast
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Cast
 
1991/1992 Der Verdacht
Cast
 
1991/1992 Die Quelle
Cast
 
1989 Rachefeldzug
Cast
 
1985/1986 Der Tausch
Cast
 
1985 Beinah Trinidad
Cast
 
1984 Seitenstechen
Cast
 
1984 Der Klassenbeste
Cast
 
1981 Der Zigeuner
Cast
 
1979/1980 Kein Kinderspiel
Cast
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Cast
 
1976/1977 Finderlohn
Cast
 
1976 Schock
Cast
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Cast
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Cast
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Cast
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Cast
 
1973 Das fehlende Gewicht
Cast
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Cast
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Cast
 
1970 Deep End
Cast
 
1968/1976 Kampf um Rom
Cast
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Cast
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Cast
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Cast
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Cast
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Cast
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Cast
 
1966/1967 Lucky M. füllt alle Särge
Cast
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Cast
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Cast
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Cast
 
1965/1966 Hermann der Cherusker - Die Schlacht im Teuteburger Wald
Cast
 
1965 Der unheimliche Mönch
Cast
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Cast
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Cast
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Cast
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Cast
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Cast
 
1963 Die weiße Spinne
Cast
 
1962 Affäre Blum
Cast
 
1961 Biographie eines Schokoladentages
Cast
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Cast
 
1961 Saison
Cast
 
1960 E...605
Cast
 
1960 Die Bande des Schreckens
Cast
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Cast
 
1959 Die Nackte und der Satan
Cast
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Cast
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Cast
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Cast
 
1956/1957 Jonas
Cast
 
1956 Der Hexer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche