Dieter Jäger

Dieter Jäger

Darsteller
*1943 Mückenburg (heute Sarbiewo, Polen)

Filmography

2000/2001 Berlin is in Germany
Cast
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Cast
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Cast
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Cast
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Cast
 
1969/1970 Hart am Wind
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche