Dieter Kirchlechner

Dieter Kirchlechner

Darsteller
*21.01.1932 Pinkafeld, Österreich

Filmography

2007/2008 Der oide Depp
Cast
 
2004 Fliege hat Angst
Cast
 
2002 Der dunkle Fleck
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
2000 Mauer des Schweigens
Cast
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Cast
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Cast
 
1999 Die Retterin
Cast
 
1998 Wintersaat
Cast
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Cast
 
1997 Berlin
Cast
 
1996/1997 Kap der Rache
Cast
 
1996/1997 Trickser
Cast
 
1996 Geldgier
Cast
 
1995 Eine mörderische Liebe
Cast
 
1995 Kleine Fische
Cast
 
1994 In Liebe und Tod
Cast
 
1994 Klassen-Kampf
Cast
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Cast
 
1992 Zürich-Transit
Cast
 
1991 Tote Briefe
Cast
 
1990/1991 Homo Faber
Cast
 
1990 Der Bierkönig
Cast
 
1989 Der neue Mann
Cast
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Cast
 
1988 Drei D
Cast
 
1988 Die Akte Kramm
Cast
 
1985/1986 Automord
Cast
 
1985 Kennwort Möwe
Cast
 
1984/1985 Der Hochzeitstag
Cast
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Cast
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Cast
 
1983 Der Salzprinz
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1982 Kindergeld
Cast
 
1982 Treffpunkt Airport
Cast
 
1979/1980 Daniel
Cast
 
1979 Schweigegeld
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1976-1978 Klaras Mutter
Cast
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Cast
 
1975 Dorothea Merz
Cast
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 
1974 Auf's Kreuz gelegt
Cast
 
1974 Das Zeichen der Vier
Cast
 
1973/1974 Selbstbildnis Béatrice S.
Cast
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Cast
 
1971/1972 Strandgut
Cast
 
1971/1972 Mandala
Cast
 
1970 Der Fall Hetzel
Cast
 
1970 Peenemünde
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Cast
 
1965 Die Ansichtskarte
Cast
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Cast
 
1964 Das Lamm
Cast
 
1963 Leonce und Lena
Cast
 
1962 Wetter veränderlich
Cast
 
1961 Keine Zeit für Komödie
Cast
 
1960/1961 Hamlet
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche