Dieter Montag

Dieter Montag

Darsteller
*01.01.1949 Helbra

Filmography

2016 Krauses Glück
Cast
 
2009 Tod im Atelier
Cast
 
2009 Boxhagener Platz
Cast
 
2008/2009 Fehlschuss
Cast
 
2007 Vertrauenssache
Cast
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Cast
 
2004/2005 Tsunami
Cast
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Cast
 
2003/2004 Die Blindgänger
Cast
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Cast
 
2001/2002 Grauzone
Cast
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Cast
 
2001 Kurschatten
Cast
 
2001 Zutaten für Träume
Cast
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Cast
 
2000 Der Todfeind
Cast
 
2000 Sonntags
Cast
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Cast
 
1999/2000 Totenstille
Cast
 
1999 Dagoberts Enkel
Cast
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Cast
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1995 Angeschlagen
Cast
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Cast
 
1995 Sprung ins Glück
Cast
 
1994-1996 Der Mörder
Cast
 
1993 Die Kommissarin
Cast
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Cast
 
1987/2004 Der Ausländer
Participation
 
1987/1988 Schwein gehabt
Cast
 
1986/1987 Jan Oppen
Cast
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Cast
 
1985/1986 Rabenvater
Cast
 
1984 Die vertauschte Königin
Cast
 
1983/1984 Der Lude
Cast
 
1983/1984 Bockshorn
Cast
 
1983 Nachhilfe für Vati
Cast
 
1983 Abends im Kelch
Cast
 
1983 Film-Salabim
Participation
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Cast
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1979 Der Menschenhasser
Cast
 
1978-1980 Solo Sunny
Cast
 
1977 Ich erinnere mich noch
Voice
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1974/1975 Heute ist Freitag
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Cast
 
1974 Das Schilfrohr
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1971 Der Arzt wider Willen
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche