Dieter Pfaff

Dieter Pfaff

Darsteller
*02.10.1947 Dortmund; †05.03.2013 Hamburg

Filmography

2011 Heißkalte Seele
Cast
 
2009/2010 Die Geisel
Cast
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Cast
 
2007 Schattenkind
Cast
 
2006 Flickan i jordkällaren
Cast
 
2006 Der Mann im Smoking
Cast
 
2005 Die Wut
Cast
 
2004/2005 Ein krankes Herz
Cast
 
2003/2004 Schwestern
Cast
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Cast
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Cast
 
2002 Schatten
Cast
 
2002 Tausendschönchen
Cast
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Cast
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Cast
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Cast
 
2000 Newenas weite Reise
Cast
 
2000 Krieger und Liebhaber
Cast
 
2000 Einer geht noch
Cast
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Cast
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Cast
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Cast
 
1999 Ich habe nein gesagt
Cast
 
1999 Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln
Cast
 
1999 Fremde Verwandte
Cast
 
1998/1999 Late Show
Cast
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Cast
 
1997/1998 Crash
Cast
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Cast
 
1996/1997 Der falsche Hase
Cast
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Cast
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Cast
 
1995 Molls Reisen
Cast
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Cast
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Cast
 
1994/1995 Killerehre
Cast
 
1994/1995 Keine müde Mark
Cast
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Cast
 
1994 Zwei alte Hasen
Cast
 
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
Cast
 
1994 Das schafft die nie
Cast
 
1993 Verhör am Sonntag
Cast
 
1992 Zärtliche Erpresserin
Cast
 
1992 Langer Samstag
Cast
 
1992 Tim
Cast
 
1991 Manta - Der Film
Cast
 
1990/1991 Baal
Cast
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Cast
 
1990/1991 Das Versprechen
Cast
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Cast
 
1988/1989 Blutspur
Cast
 
1986/1987 Zabou
Cast
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Cast
 
1986/1987 Schlüsselblumen
Cast
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Cast
 
1986 Der kleine Bruder
Cast
 
1985/1986 Gambit
Cast
 
1985/1986 Wer hat Angst vor Kommissar Maigret
Cast
 
1985 Der Parasit
Cast
 
1985 Der Plan eines Profis
Cast
 
1984/1985 Totes Rennen
Cast
 
1984/1985 Theos letzte Chance
Cast
 
1984/1985 Cop Conny
Cast
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Cast
 
1984/1985 Freispiel für Klimmek
Cast
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Cast
 
1983/1984 Verraten und verkauft
Cast
 
1983/1984 Der fremde Donner
Cast
 
1983/1984 Treffer
Cast
 
1983 Ein König ohne Reich
Cast
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Cast
 
1983 Martin Luther
Cast
 
1982 Kuscheltiere
Cast
 
1980 Herz-Jagd
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

06.03.2013 | 11:00 Uhr

Literature

KOBV-Suche