Dieter Rupp

Dieter Rupp

Darsteller
*1967

Filmography

2016/2017 Babylon Berlin
Cast
 
2016 Am Ruder
Cast
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Cast
 
2015/2016 Ku'damm 56
Cast
 
2015/2016 Der Spickzettel
Cast
 
2015-2017 Back for Good
Cast
 
2015 Die Akte General
Cast
 
2015 7 Minuten
Cast
 
2015 Grey Hat
Cast
 
2014/2015 Deutschland 83
Cast
 
2014/2015 Die Schwefelhölzchen
Cast
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Cast
 
2014-2016 Fritz Lang
Cast
 
2014 Anti Cupido
Cast
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Cast
 
2013 Steh auf
Cast
 
2012/2013 Robin Hood
Cast
 
2012/2013 Mutter Natur
Cast
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Cast
 
2011 Red Night
Cast
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Cast
 
2010-2015 Mich kriegt ihr nicht!
Cast
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2009 51 Euro
Cast
 
2005/2006 Dresden
Cast
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Cast
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Cast
 
1990 Café Europa
Cast
 
1978 Blüthenträume
Cast
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche