Dieter Wien

Dieter Wien

Darsteller
*13.10.1934 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmography

2003 Hunger auf Leben
Cast
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Cast
 
2002/2003 Der Aufstand
Cast
 
1999 Todesangst
Cast
 
1997 Bierkrieg
Cast
 
1996/1997 Der Ausbruch
Cast
 
1996 Die Reise in den Tod
Cast
 
1996 Der schlanke Tod
Cast
 
1996 Harald
Cast
 
1994 Hotel Interim
Cast
 
1991 Todesfall im Park
Cast
 
1989/1990 Korczak
dubbed by
 
1987/1988 Froschkönig
Cast
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Cast
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1985 Mit List und Tücke
Cast
 
1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1982 Im Spiegel
Cast
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1979/1980 Kunstraub
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978 Ein Kolumbus auf der Havel
Cast
 
1978 ... Vater sein dagegen sehr
Cast
 
1978 Im Feuer bestanden
Voice
 
1978 In Maske und Kostüm
Cast
 
1977/1978 Scharnhorst
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977/1978 Das Raubtier
Cast
 
1976/1977 Trini
dubbed by
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Cast
 
1975/1976 Heimkehr in ein fremdes Land
Cast
 
1975/1976 Liebesfallen
Cast
 
1975/1976 Bunnebacke
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974 Weggefährten. Begegnungen im 25. Jahr der DDR
Voice
 
1973 Das liebe, alte Haus
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972 Der Fall des Prinzen von Arenberg
Cast
 
1971/1972 Die Nuß
Voice
 
1971/1972 Die verbotenen Inseln
Voice
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971/1972 Die Prüfung - Chronik einer Schulklasse
Voice
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1969/1970 He, du!
Cast
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Cast
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1969 Die Zeichen der Ersten
Cast
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Zeit ist Glück
Cast
 
1968 Geheimkommando Spree
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Voice
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965/1966 Karla
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1963/1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 1 - Sagst Du's Deinem Kinde?
Voice
 
1963/1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 2 - ... weil ich kein Kind mehr bin ...
Voice
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche