Dietmar Bär

Dietmar Bär

Darsteller
*05.02.1961 Dortmund

Filmography

2017 Bausünden
Cast
 
2016/2017 Nachbarn
Cast
 
2016 Wacht am Rhein
Cast
 
2016 Durchgedreht
Cast
 
2015/2016 Narben
Cast
 
2015/2016 Kartenhaus
Cast
 
2015-2017 Tanzmariechen
Cast
 
2014/2015 Benutzt
Cast
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Cast
 
2014/2015 Freddy tanzt
Cast
 
2013/2014 Wahre Liebe
Cast
 
2013/2014 Ohnmacht
Cast
 
2013 Der Fall Reinhardt
Cast
 
2013 Die Pilgerin
Cast
 
2012/2013 Franziska
Cast
 
2012/2013 Trautes Heim
Cast
 
2012 Scheinwelten
Cast
 
2011/2012 Fette Hunde
Cast
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Cast
 
2011/2012 Kinderland
Cast
 
2010/2011 Keine Polizei
Cast
 
2010/2011 Auskreuzung
Cast
 
2010/2011 Altes Eisen
Cast
 
2010/2011 Unter Druck
Cast
 
2010 Familienbande
Cast
 
2010 Schmale Schultern
Cast
 
2009/2010 Kaltes Herz
Cast
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Cast
 
2009/2010 Klassentreffen
Cast
 
2009 Fasten à la carte
Cast
 
2008/2009 Platt gemacht
Cast
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Cast
 
2008/2009 Rabenherz
Cast
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Cast
 
2007/2008 Brandmal
Cast
 
2007/2008 Müll
Cast
 
2007/2008 Verdammt
Cast
 
2006/2007 Spätschicht
Cast
 
2006 Liebe am Nachmittag
Cast
 
2006 Die Blume des Bösen
Cast
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
dubbed by
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2005/2006 Pechmarie
Cast
 
2005/2006 Blutdiamanten
Cast
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Cast
 
2005 Der doppelte Lott
Cast
 
2004/2005 Erfroren
Cast
 
2004/2005 Minenspiel
Cast
 
2004/2005 Schürfwunden
Cast
 
2004 Odins Rache
Cast
 
2003/2004 Männer wie wir
Cast
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Cast
 
2003/2004 Hundeleben
Cast
 
2002/2003 Bermuda
Cast
 
2002/2003 Schattenlos
Cast
 
2002/2003 Mutterliebe
Cast
 
2002 Rückspiel
Cast
 
2002 Cast
Cast
 
2001/2002 Verrat
Cast
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Cast
 
2001/2002 Schützlinge
Cast
 
2001-2003 Das Phantom
Cast
 
2001 Bestien
Cast
 
2001 Mördergrube
Cast
 
2000/2001 Kindstod
Cast
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Cast
 
2000 Die Frau im Zug
Cast
 
2000 Quartett in Leipzig
Cast
 
2000 Direkt ins Herz
Cast
 
2000 Trittbrettfahrer
Cast
 
2000 Bittere Mandeln
Cast
 
1999 Martinsfeuer
Cast
 
1999 Drei Affen
Cast
 
1999 Licht und Schatten
Cast
 
1999 Kinder der Gewalt
Cast
 
1999 Restrisiko
Cast
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Cast
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Cast
 
1998 Streng geheimer Auftrag
Cast
 
1998 Bildersturm
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1997/1998 Manila
Cast
 
1997/1998 Das Mambospiel
Cast
 
1997 Bombenstimmung
Cast
 
1997 Willkommen in Köln
Cast
 
1996 Kinder der Straße
Cast
 
1996 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann
Cast
 
1996 Leben in Angst
Cast
 
1995 Nadja - Heimkehr in die Fremde
Cast
 
1994 Ins Gras gebissen
Cast
 
1993/1994 Sportarzt Conny Knipper - Giganten
Cast
 
1990/1991 Herz in der Hand
Cast
 
1985 Der Formel Eins Film
Cast
 
1985 Männer
Cast
 
1984 Zweierlei Blut
Cast
 
1983/1984 Treffer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche