Dietmar Mössmer

Dietmar Mössmer

Darsteller
*10.08.1955 Zams, Österreich

Filmography

2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2011-2014 Die innere Zone
Cast
 
2010 Die Heilige
Cast
 
2010 Karla Luca
Cast
 
2009 Mein
Cast
 
2008 Abgestürzt
Cast
 
2004/2005 Scheherazade
Cast
 
2002/2003 Der Tierfreund
Cast
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Cast
 
2001/2002 Feiertag
Cast
 
2001 Loreley S.
Cast
 
2001 99euro-films
Cast
 
2000/2001 www.vermisst-auf-dem-oktoberfest.de
Cast
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Cast
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Cast
 
1998/1999 Der Schatz, der vom Himmel fiel
Cast
 
1997/1998 Drei Herren
Cast
 
1997 Die Chaos-Queen
Cast
 
1997 Dazlak
Cast
 
1996/1997 Rennlauf
Cast
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Cast
 
1996 Der Steuermann
Cast
 
1995/1996 Der Goldjunge
Cast
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1993/1994 Prinzenbad
Cast
 
1993/1994 Bullerjahn
Cast
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Cast
 
1993 Dogs On Wheels
Cast
 
1992 Der Papagei
Cast
 
1992 Manöver
Cast
 
1992 Runaway
Cast
 
1990/1991 Wildfeuer
Cast
 
1988 Himmelsheim
Cast
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Cast
 
1986/1987 Der Joker
Cast
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche