Dietmar Mues

Dietmar Mues

Additional Names: Joachim Dietmar Mues (Geburtsname)
Darsteller
*21.12.1945 Dresden; †12.03.2011 Hamburg

Filmography

2010 Der Meisterdieb
Cast
 
2010 Mordbier
Cast
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Cast
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Cast
 
2004 Aller Tage Abend
Cast
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Cast
 
2000 Wolfsheim
Cast
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Cast
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Cast
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Cast
 
1998/1999 Gangster
Cast
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Cast
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Cast
 
1997 Exquisite Corpse
Cast
 
1997 Spaghetti Bolognese
Cast
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Cast
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Cast
 
1996 Parteifreunde
Cast
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Cast
 
1995/1996 Tödliche Wende
Cast
 
1995/1996 Einsteins Erbschaft
Cast
 
1995 Der große Abgang
Cast
 
1992 Thea und Nat
Cast
 
1989/1990 Schuß Gegenschuß
Voice
 
1989 Die Staatskanzlei
Cast
 
1988/1989 Der Fotograf
Cast
 
1988 Der Bastard
Cast
 
1988 Anders Reisen
Cast
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Cast
 
1986/1987 Der Joker
Cast
 
1985 Silvester in Treptow
Cast
 
1985 Betrogen
Cast
 
1985 Die Anprobe 1938
Voice
 
1984/1985 Ein fliehendes Pferd
Cast
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Cast
 
1983 Konsul Möllers Erben
Cast
 
1981/1982 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1981 Die Fälschung
Cast
 
1981 Kennwort Schmetterling
Cast
 
1979/1980 Der Aufstieg - Ein Mann geht verloren
Cast
 
1979 Der Tote bin ich
Cast
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Cast
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche