Dietmar Richter-Reinick

Dietmar Richter-Reinick

Darsteller
*12.12.1935 Berlin; †15.09.1997 Berlin (Ost)

Filmography

1993 Sommerliebe
Cast
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Cast
 
1990 Abgründe
Cast
 
1988/1989 Katharina
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 
1982/1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 15]
Voice
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 14]
Voice
 
1981/1982 Der Unfall
Cast
 
1981/1982 Das Konzert
Cast
 
1980/1981 Trüffeljagd
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1980/1981 Nerze
Cast
 
1979/1980 Nora S.
Cast
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Cast
 
1979 Ein Mann und seine Frau
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Cast
 
1978 Hiev up
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1976 So ein Bienchen
Cast
 
1975 Die Entführung
Cast
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
1974/1975 Der Mann
Cast
 
1973 Fischzüge
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1973 Das große Fest
Voice
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Cast
 
1972/1973 In derselben Nacht
Cast
 
1972 Minuten zu spät
Cast
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Cast
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1969/1970 He, du!
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Köpfchen Kamerad
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche