Dietrich Haugk

Dietrich Haugk

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*12.05.1925 Ellrich; †28.06.2015

Filmography

1998 Das Abschiedsgeschenk
Director
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Director
 
1997/1998 Die Tochter des Mörders
Director
 
1997 Der Mord, der ein Irrtum war
Director
 
1997 Fundsache Anja
Director
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
Director
 
1995/1996 Der Mörder unseres Vaters
Director
 
1995 Kostloffs Thema
Director
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Director
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Director
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Director
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Director
 
1989 Radio-Fieber
Director
 
1987 Nachtstreife
Director
 
1987 Wie das Leben so spielt
Director
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Director
 
1986 Tod auf Eis
Director
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Director
 
1985 Gigolo ist tot ...
Director
 
1985 Der Leibwächter
Director
 
1985 Lange Nacht für Derrick
Director
 
1984/1985 Flüstermord
Director
 
1984 Brennweite Tausend
Director
 
1984 Tod eines Schaustellers
Director
 
1983 Die goldenen Schuhe
Director
 
1982/1983 Spuren eines Unsichtbaren
Director
 
1981 Urlaub aus dem Knast
Director
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Director
 
1980 Der Detektiv
Director
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Director
 
1979 Karo As
Director
 
1978/1979 Der King
Director
 
1978 Die Rache
Director
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Director
 
1977 Lohngeld
Director
 
1976 Der Mann aus Portofino
Director
 
1975/1976 Der Held des Tages
Director
 
1975 Tod der Kolibris
Director
 
1975 Pfandhaus
Director
 
1974/1975 Das Konzert
Director, Screenplay
 
1974 Waldweg
Director
 
1974 Ich suche Herrn Obolsky
Director
 
1973 Wienerinnen
Director, Adaptation
 
1972 Die Sieger von Tambo
Director, Screenplay
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Director
 
1972 Schwester Ignatia
Director
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Director
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Director
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Director
 
1969/1970 Am Ziel aller Träume
Director
 
1969 Flucht nach Ägypten
Director
 
1969 Das Ungeheuer
Director
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Director
 
1968/1969 Asche des Sieges
Director, Screenplay
 
1968 Das Goldstück
Director
 
1967 Der Trinker
Director
 
1966 Die venezianischen Zwillinge
Director
 
1966 Der geborgte Weihnachtsbaum
Director
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Director, Screenplay
 
1964 Erzähl mir nichts
Director, Screenplay
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Director
 
1964 General Frederic
Director
 
1964 Unsere deutschen Kleinstädter
Director
 
1963 Die Rache des Jebal Deeks
Director
 
1963 Der Geisterzug
Director
 
1963 Amphitrion 38
Director
 
1962/1963 Mirandolina
Director
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Director, Screenplay
 
1960 Heldinnen
Director
 
1959/1960 Lampenfieber
Assistant director
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
dubbed by
 
1954 Magisches Zelluloid
Voice
 
1954 Mit den Augen der Kamera
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche