Dietrich Körner

Dietrich Körner

Darsteller
*02.12.1926 ; †08.10.2001 Berlin

Filmography

1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Cast
 
1995 Der Trinker
Cast
 
1994 Das andere Leben des Herrn Kreins
Cast
 
1993 Goldstaub
Cast
 
1992/1993 Böses Blut
Cast
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Cast
 
1988/1989 Schulmeister Spitzbart
Cast
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Cast
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Cast
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Cast
 
1984/1985 Verlockung
Cast
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Cast
 
1982/1983 So wie du lebst
Cast
 
1982/1983 Alfons Köhler
Cast
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Cast
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Cast
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Cast
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1980/1981 Kippenberg
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Cast
 
1979/1980 In einer Sekunde
Cast
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Cast
 
1978/1979 Die Birke da oben
Cast
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Cast
 
1978 Die lange Straße
Cast
 
1977/1978 Scharnhorst
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977 Vier Tropfen
Cast
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1976/1977 Happy End
Cast
 
1976 Der Weg ins Nichts
Cast
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Cast
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Cast
 
1973-1975 Der Tischherr
Cast
 
1972/1973 Zement
Cast
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Cast
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1968/1969 Effi Briest
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Urlaub ohne Dich
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche