Dietrich Mattausch

Dietrich Mattausch

Darsteller
*26.04.1940 Leitmeritz (Litoměřice), Tschechien

Filmography

2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Cast
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Cast
 
2009 Schlimme Finger
Cast
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Cast
 
2008 Blinder Glaube
Cast
 
2007 Prager Botschaft
Cast
 
2004-2006 Die Sturmflut
Cast
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Cast
 
2002 Reise ins Nichts
Cast
 
2001 Girl
Cast
 
1997/1998 Todesbote
Cast
 
1997 Die Straßen von Berlin: Terror
Cast
 
1996-1998 Blutige Beute
Cast
 
1995/1996 Der Goldjunge
Cast
 
1995 Der gefälschte Sommer
Cast
 
1995 Drei Tage Zeit
Cast
 
1995 Mordauftrag
Cast
 
1994/1995 Im Zweifel für ...
Cast
 
1994/1995 Ich begehre dich
Cast
 
1994 Fischsterben
Cast
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Cast
 
1993 Nachtwache
Cast
 
1993 Verhör am Sonntag
Cast
 
1993 Rufmord
Cast
 
1992 Zu hoch gepokert
Cast
 
1992 Tim
Cast
 
1991 Die Kaltenbach-Papiere
Cast
 
1991 Kollege Otto
Cast
 
1990/1991 Baal
Cast
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Cast
 
1990/1991 Das Versprechen
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1990/1991 Der Deal
Cast
 
1989 Die Staatskanzlei
Cast
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1988/1989 Affäre Nachtfrost
Cast
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Cast
 
1988/1989 Kopflos
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1987/1988 Heißer Schmuck
Cast
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Cast
 
1987 Das andere Leben
Cast
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Cast
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Cast
 
1986 Der kleine Bruder
Cast
 
1985/1986 Automord
Cast
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1985 Der Parasit
Cast
 
1985 Der Plan eines Profis
Cast
 
1984/1985 Totes Rennen
Cast
 
1984/1985 Theos letzte Chance
Cast
 
1984/1985 Cop Conny
Cast
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Cast
 
1984/1985 Freispiel für Klimmek
Cast
 
1984/1985 Liebe macht blind
Cast
 
1984/1985 Zielscheiben
Cast
 
1984 Flammenzeichen
Cast
 
1984 Der Rekord
Cast
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1983/1984 Verraten und verkauft
Cast
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Cast
 
1983/1984 Haie vor Helgoland
Cast
 
1983 Ein König ohne Reich
Cast
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Cast
 
1983 Joseph Süß Oppenheimer
Cast
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1981 Beate und Mareile
Cast
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Cast
 
1980/1981 Malou
Cast
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Cast
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Cast
 
1979 Der kostbare Gast
Cast
 
1978/1979 Der Sturz
Cast
 
1971 Im Fahrwasser
Cast
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Cast
 
1969/1970 Eine große Familie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche