Dietrich Siegl

Dietrich Siegl

Darsteller

Filmography

2009 Nachtfalken
Cast
 
2009 Opfer ohne Namen
Cast
 
2009 Bruderliebe
Cast
 
2009 Tödliche Worte
Cast
 
2009 Die grauen Männer
Cast
 
2008 Verlorene Jugend
Cast
 
2008 Abgestürzt
Cast
 
2008 Der zweite Mann
Cast
 
2008 Saitenspiel
Cast
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Cast
 
2007 In Vino Veritas
Cast
 
2007 Gestrandet
Cast
 
2007 Falsche Meister
Cast
 
2007 Tödlicher Irrtum
Cast
 
2007 Mordgesellen
Cast
 
2006 Zores
Cast
 
2000 Passion
Cast
 
1998 Wut im Bauch
Cast
 
1998 Tod und Teufel
Cast
 
1994 Die indische Ärztin - Herzen in Not
Cast
 
1993 Justiz
Cast
 
1993 Bauernschach
Cast
 
1992/1993 Die indische Ärztin - Die Hochzeit
Cast
 
1992 Benny's Video
Cast
 
1989 Der Gorilla und der kleine Grenzverkehr
Cast
 
1984/1985 Coconuts
Cast
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Cast
 
1981/1982 An uns glaubt Gott nicht mehr. Ferry oder Wie es war
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche