Dirk Borchardt

Dirk Borchardt

Darsteller, Sonstiges
*1969 Berlin

Filmography

2015/2016 Taschengeld
Cast
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Cast
 
2015 Hundstage
Cast
 
2014/2015 Auf der Straße
Cast
 
2013/2014 Pein
Cast
 
2013 Vergrabene Stimmen
Cast
 
2013 Die Pastorin
Cast
 
2012 Die Holzbaronin
Cast
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Cast
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Cast
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Cast
 
2009/2010 Heimwärts
Cast
 
2009/2010 Königskinder
Cast
 
2009 Keiner geht verloren
Cast
 
2009 Die Rote und Zora
Cast
 
2008/2009 Klick gemacht
Cast
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Cast
 
2008 Tod in der Eifel
Cast
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Cast
 
2007/2008 Berlin Calling
Cast
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Cast
 
2006/2007 An die Grenze
Cast
 
2006-2008 1. Mai
Cast
 
2006 Rabenbrüder
Cast
 
2006 Die Besucher
Cast
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Cast
 
2005 Tod auf der Walz
Cast
 
2005 Unter dem Eis
Cast
 
2005 Berlin Nights
Cast
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Cast
 
2004-2006 Das Verhör
Stunt co-ordinator
 
2004 Odins Rache
Cast
 
2004 Die Unvergessenen
Cast
 
2003/2004 Katze im Sack
Cast
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Cast
 
2002 Hotte im Paradies
Cast
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Cast
 
2001/2002 Hundsköpfe
Cast
 
2001/2002 Der Felsen
Cast
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Cast
 
1998/1999 Fremde Freundin
Cast
 
1998/1999 Gierig
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche