Dirk Galuba

Dirk Galuba

Darsteller
*28.08.1940 Schneidemühl in Pommern (heute Piła, Polen)

Filmography

2005 Schmock
Cast
 
2002/2003 Dark Ages
Cast
 
2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Cast
 
1999 Verliebt, verlobt, vorbei
Cast
 
1999 Der sanfte Killer
Cast
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Cast
 
1996 Der Verteidiger
Cast
 
1996 Die Quirini-Affäre
Cast
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Cast
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Cast
 
1994/1995 1 A Landeier
Cast
 
1994 Klassen-Kampf
Cast
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Cast
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 
1992 Der stille Mord
Cast
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1990 Der Einzelgänger
Cast
 
1988 Die Mordsache Druse
Cast
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Cast
 
1985 Familie im Feuer
Cast
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Cast
 
1983 »Titanic« - Nachspiel einer Katastrophe
Cast
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Cast
 
1980 Pricker
Cast
 
1980 Tote reisen nicht umsonst
Cast
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Cast
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Cast
 
1979 Tandem
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1978 Die Sträflingsfrau
Cast
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Cast
 
1977 Inkasso
Cast
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Cast
 
1976 ...und dann ist Zahltag
Cast
 
1976 Schock
Cast
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche