Dirk Göhler

Dirk Göhler

Schnitt

Filmography

2016 Die Wahrheit
Editing
 
2016 Der Amurtiger
Editing
 
2014 Der Wüstensohn
Editing
 
2013/2014 Morgengrauen
Editing
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Editing
 
2012 Der tiefe Schlaf
Editing
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Editing
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Editing
 
2010 Gestern war kein Tag
Editing
 
2009/2010 Unsterblich schön
Editing
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Editing
 
2008 Häschen in der Grube
Editing
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Editing
 
2007/2008 Der oide Depp
Editing
 
2006/2007 Jenseits
Editing
 
2005/2006 Außer Gefecht
Editing
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Editing
 
2003 Im Visier
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche