Dirk Reichardt

Dirk Reichardt

Musik
*1964 Oldenburg

Filmography

2014 Honig im Kopf
Music
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Music
 
2012/2013 Aschenbrödel und der gestiefelte Kater
Music
 
2012/2013 Keinohrhase und Zweiohrküken
Music
 
2012/2013 Grossstadtklein
Music
 
2012/2013 Kokowääh 2
Music
 
2010/2011 Kokowääh
Music
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Music
 
2009 Zweiohrküken
Music
 
2007 Keinohrhasen
Music
 
2006/2007 One Way
Music
 
2006-2008 Der Rote Baron
Music
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Music
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Music
 
2005/2006 Die Wolke
Music
 
2004/2005 Barfuss
Music
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Music
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche