Dörte Völz

Dörte Völz

Additional Names: Dörte Völz-Mammarella (Weiterer Name)
Darstellerin, Schnitt, Ton, Sonstiges
*30.12.1943 Frankfurt (Oder)

Filmography

2012/2013 Splitter - Afghanistan
Editing
 
2009 The invisible Frame
Editing
 
2008/2009 Auf halbem Weg zum Himmel
Editing
 
2007-2009 Pink
Editing
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Editing
 
2006-2014 S T R A U B
Editing
 
2005/2006 Rauchzeichen
Editing
 
2005-2007 Madonnen
Editing
 
2005 Du hast gesagt, daß Du mich liebst
Editing
 
2003/2004 Texas Kabul
Editing
 
2003/2004 Frau fährt, Mann schläft
Editing
 
2002/2003 Rot und Blau
Editing
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Editing
 
1999 Supermerle
Editing
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Editing
 
1997/1998 Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan
Editing
 
1996 Tupamaros
Editing
 
1996 Fremde Heimat
Editing
 
1994 Badu - Geschichten aus der Negev-Wüste
Editing
 
1993 Die Kammacher
Editing
 
1993 Happy Weekend
Editing
 
1992 Die Sonnengöttin
Editing
 
1992 Das Blaue vom Himmel
Editing
 
1992 Das Tagebuch von Manuel Angel
Editing
 
1992 Felix
Editing
 
1991 Liebe auf den ersten Blick
Editing
 
1990/1991 Atemnot
Editing
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Miscellaneous (other)
 
1990-1992 Glück 1
Editing
 
1989 7 Frauen
Editing
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Editing
 
1988/1989 Der Philosoph
Editing
 
1988 Der entwendete Brief
Editing
 
1988 Die Sonne kommt
Editing
 
1986/1987 Aquaplaning
Editing
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Editing
 
1985/1986 Tarot
Editing
 
1985 China - die Künste - der Alltag. Eine filmische Reisebeschreibung.
Editing
 
1985 Schuhmann
Editing
 
1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Editing
 
1981/1982 Die Nachbarn
Editing
 
1981/1982 Rainer Werner Fassbinder. Letzte Arbeiten
Editing
 
1981 Freak Orlando
Editing
 
1980/1981 Zechmeister
Editing
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Editing
 
1980 Das Traumhaus
Editing
 
1977/1978 Madame X - Eine absolute Herrscherin
Editing
 
1972 Harlis
Editing
 
1971 Freund und Feind
Editing
 
1971 Eine Prämie für Irene
Sound
 
1971 Küß mich, Fremder
Editing
 
1970 Dr. Hoffmann
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche