Dominic Raacke

Dominic Raacke

Darsteller, Drehbuch, Produzent
*11.12.1958 Hanau

Biography

Filmography

2017 Messer am Hals
Cast
 
2015/2016 Therapie
Cast
 
2014/2015 Für eine Nacht...und immer?
Cast
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Cast
 
2013 Gegen den Kopf
Cast
 
2012 Machtlos
Cast
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Cast
 
2012 Passion
Cast
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Cast
 
2011-2014 Der Ausflug
Cast
 
2011-2013 Staudamm
Cast
 
2011 Mauerpark
Cast
 
2011 Nebenwirkungen
Cast
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Cast
 
2010/2011 Offroad
Cast
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Cast
 
2010 Der Doc und die Hexe
Cast
 
2010 Lieben lernen
Participation
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Cast
 
2009 Schweinegeld
Cast
 
2009 Mein
Cast
 
2009 Freunde von früher
Cast
 
2008/2009 Oben und Unten
Cast
 
2008 Steinfliegen
dubbed by
 
2008 Blinder Glaube
Cast
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Cast
 
2007 Schleichendes Gift
Cast
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Cast
 
2006 Liebe macht blind
Cast
 
2005/2006 Kunstfehler
Cast
 
2005-2007 Neben der Spur
Cast
 
2005 Leiden wie ein Tier
Cast
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Cast
 
2004/2005 Todesbrücke
Cast
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Cast
 
2003/2004 Der vierte Mann
Cast
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Cast
 
2003 Dschungelbrüder
Cast
 
2003 Rosenholz
Cast
 
2003 Hamlet X
Cast
 
2002/2003 Die Liebe und ihr Preis
Cast
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Screenplay
 
2002 Zartbitterschokolade
Cast
 
2002 Filmriss
Cast
 
2002 Zahltag
Cast
 
2001 Tot bist Du!
Cast
 
2001 Der lange Arm des Zufalls
Cast
 
2001 Berliner Bärchen
Cast
 
2001 Space Zoo
Cast
 
2000 Der Trippler
Cast
 
2000 Das letzte Rodeo
Cast
 
2000 Von Bullen und Bären
Cast
 
1999/2000 Blüten aus Werder
Cast
 
1999 Tödliches Labyrinth
Cast
 
1999 Dagoberts Enkel
Cast
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Cast
 
1998 Die Musterknaben 2
Screenplay
 
1998 Explodiert
Cast
 
1996/1997 Die Musterknaben
Screenplay
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Cast
 
1996/1997 Die Apothekerin
Cast
 
1996 Schattenwelt
Cast
 
1996 Kleine Dealer, große Träume
Cast
 
1995/1996 Der kalte Finger
Cast, Screenplay
 
1995 Um die 30
Cast, Screenplay
 
1994/1995 Looosers!
Cast
 
1994 Der schwarze Engel
Cast
 
1994 Tödliches Netz
Cast
 
1994 Das dressierte Huhn
Cast
 
1993 Kein Kuss für Kiwi
Cast
 
1993 Kitty Hawk
Cast
 
1992 Der Papagei
Cast
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Cast, Producer
 
1991 Der Castillo-Coup
Cast
 
1990 Vaterliebe
Cast
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Cast
 
1990 Vino Spaghetti Amore
Cast
 
1989 Einige Minuten Außenpolitik
Cast
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Cast
 
1987/1988 Der Fluch
Cast
 
1986 Lenz oder die Freiheit
Cast
 
1986 Kalter Hund
Cast
 
1985/1986 Gambit
Cast
 
1985/1986 Bibos Männer
Cast
 
1985 Kalter Fisch
Cast
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Cast
 
1984/1985 Tango im Bauch
Cast
 
1984 Das Auge der Zeit
Cast
 
1983 Rote Erde
Cast
 
1982/1983 Zuckerhut
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche