Dora Vajda

Dora Vajda

Schnitt

Filmography

2016/2017 Nachbarn
Editing
 
2016/2017 Wendy - Der Film
Editing
 
2016 Wacht am Rhein
Editing
 
2016 Durchgedreht
Editing
 
2015/2016 Kartenhaus
Editing
 
2014/2015 Bis mir der Atem ausgeht
Editing
 
2013/2014 Hüter meines Bruders
Editing
 
2012/2013 Stiller Sommer
Editing
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Editing
 
2011/2012 Halbe Hundert
Editing
 
2010/2011 Altes Eisen
Editing
 
2010/2011 Bastard
Editing
 
2009/2010 Letzter Moment
Editing
 
2008/2009 Platt gemacht
Editing
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Editing
 
2008/2009 Höllenfahrt
Editing
 
2007/2008 Brandmal
Editing
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Editing
 
2006 Du gehörst mir
Editing
 
2005/2006 Wut
Editing
 
2005/2006 Blutdiamanten
Editing
 
2005 Die große Depression - made in Germany
Editing
 
2003/2004 Kleine Schwester
Editing
 
2003 Ich und das Universum
Editing
 
2003 Liebe und Verlangen
Editing
 
2003 Zur Hölle mit Dir
Editing
 
2002 Asyl
Editing
 
2001/2002 Verrat
Editing
 
2001/2002 Karamuk
Editing
 
1998 Auf'm Dach
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche