Doris Buchrucker

Doris Buchrucker

Darstellerin

Filmography

2016/2017 Onkel Wanja
Cast
 
2016 Der Hund begraben
Cast
 
2015/2016 Klingelingeling
Cast
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Cast
 
2013/2014 Renate
Cast
 
2013/2014 Zwei Allein
Cast
 
2013 Letztkönig
Cast
 
2012 Mobbing
Cast
 
2011/2012 Schuld
Cast
 
2011/2012 Drei Stunden
Cast
 
2011 Trans Bavaria
Cast
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Cast
 
2008 Marie
Cast
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Cast
 
1992/1993 Die Denunziantin
Cast
 
1985/1986 Santa Fe
Cast
 
1978 Der Gehilfe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche