Doris Kunstmann

Doris Kunstmann

Darstellerin
*22.10.1944 Hamburg

Filmography

2017/2018 Matti und Sami und die drei größten Fehler des Universums
Cast
 
2015 Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Cast
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Cast
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Cast
 
2010/2011 Polnische Ostern
Cast
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Cast
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Cast
 
2007 Zwei Wochen Chef
Cast
 
2006 Kahlschlag
Cast
 
2005/2006 Blutschrift
Cast
 
2005-2007 Die zwei Leben der Anja Lundholm
Participation
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Cast
 
2003 Katz und Hund
Cast
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Cast
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Cast
 
2001 Engel sucht Flügel
Cast
 
2001 Die Mutter meines Mannes
Cast
 
2000/2001 Gott ist ein toter Fisch
Cast
 
2000 Zwei vom Blitz getroffen
Cast
 
2000 Männer sind zum abgewöhnen
Cast
 
1999/2000 Hotel Elfie
Cast
 
1997 Berlin
Cast
 
1997 Der Todesbus
Cast
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Cast
 
1996/1997 Funny Games
Cast
 
1995/1996 Todesengel
Cast
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Cast
 
1995 Der König kehrt zurück
Cast
 
1994/1995 Unter Brüdern
Cast
 
1994/1995 Ich begehre dich
Cast
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Cast
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Cast
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Cast
 
1993 Die Spinne
Cast
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Cast
 
1990 Schwarze Schafe
Cast
 
1987 Ein Unding der Liebe
Cast
 
1987 Der Schrei der Eule
Cast
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Cast
 
1984/1985 Der kleine Riese
Cast
 
1983 Die zweite Frau
Cast
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Cast
 
1982 So oder so ist das Leben II
Cast
 
1982 Treffpunkt Airport
Cast
 
1979/1980 Schussfahrt
Cast
 
1978/1979 Miras Haus
Cast
 
1977 Könige sterben einsam
Cast
 
1977 Cécile
Cast
 
1976 Die Brüder
Cast
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Cast
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Cast
 
1975 Pfandhaus
Cast
 
1974/1975 Depressionen
Cast
 
1974/1975 Herbstzeitlosen
Cast
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Cast
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Cast
 
1972/1973 Sieben Tote in den Augen der Katze
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1972 Oscar Wilde
Cast
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Cast
 
1971 Trotta
Cast
 
1971 Joseph Balsamo / Cagliostro
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1969-1972 Hundertwassers Regentag [Kurzfassung]
Participation
 
1969-1971 Hundertwassers Regentag [Langfassung]
Participation
 
1969 Deine Zärtlichkeiten
Cast
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Cast
 
1967 Das Geschlecht der Engel
Cast
 
1965 Der große Wildenberg - Ein Feuilleton
Cast
 
1963 Sie fanden ihren Weg
Cast
 
1963 Was soll werden, Harry?
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche