Doris Thalmer

Doris Thalmer

Additional Names: Dora Grabley (Weiterer Name); Doris Thalmer-Grabley (Weiterer Name)
Darstellerin
*20.07.1907 Frankfurt am Main; †09.10.1998 Bad Saarow

Filmography

1991 Jugend ohne Gott
Cast
 
1991 Die Sprache der Vögel
Cast
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Cast
 
1988/1989 Der Magdalenenbaum
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1987 Zwei Schwestern
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Cast
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Cast
 
1983 Rublak. Die Legende vom vermessenen Land
Cast
 
1983 Eine nette Person
Cast
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Cast
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1979/1980 Hedda Gabler
Cast
 
1976 Der Hasenhüter
Cast
 
1976 Vorurteil?
Cast
 
1976 Der Mörder
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1974/1975 Looping
Cast
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Cast
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1970 Dr. med. Sommer II
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Cast
 
1963 Julia lebt
Cast
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Cast
 
1961 Urlaub ohne Dich
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958 Der Wunderbogen
Voice
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1933 Anna und Elisabeth
Cast
 
1932 8 Mädels im Boot
Cast
 
1931 Mädchen in Uniform
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche