Dorit Gäbler

Dorit Gäbler

Darstellerin
*09.01.1943 Plauen

Filmography

1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Cast
 
1985/1986 Claire Berolina
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 
1982/1983 Alleinstehend
Cast
 
1982/1983 Automärchen
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1976 DEFA Disko 77
Cast
 
1975 Zwischen den Gleisen
Cast
 
1974 Das Schilfrohr
Cast
 
1974 Nach Abpfiff Mord
Cast
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Cast
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche