Dorothea Thiess

Dorothea Thiess

Darstellerin

Filmography

1971 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1966 Thérèse Raquin
Cast
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Cast
 
1965/1966 Große Liebe
Cast
 
1961/1962 Unsere Jenny
Cast
 
1943/1944 Sommernächte
Cast
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Cast
 
1942 Weiße Wäsche
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Cast
 
1939 Kornblumenblau
Cast
 
1939 Die fremde Frau
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938 Pitty
Cast
 
1938 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Cast
 
1938 Was tun, Sibylle?
Cast
 
1938 Das Verlegenheitskind
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Der glückliche Finder
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Cast
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Cast
 
1936 Moskau - Shanghai
Cast
 
1936 Der silberne Löffel
Cast
 
1936 Stjenka Rasin
Cast
 
1936 Onkel Bräsig
Cast
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 April, April!
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Cast
 
1934/1935 Der rote Reiter
Cast
 
1934 Die Medaille
Cast
 
1934 Die kleinen Verwandten
Cast
 
1934 Die rosarote Brille
Cast
 
1934 Schachmatt
Cast
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Cast
 
1934 Hochzeit am 13.
Cast
 
1934 Los Nr. 13013
Cast
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Cast
 
1933 Anna und Elisabeth
Cast
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1932 Zwei glückliche Tage
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche