Dorothée Kriener

Dorothée Kriener

Bauten, Kostüme

Filmography

2012 Notwehr
Costume design
 
2012 Tanatas Teeschale
Costume design
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Costume design
 
2011 Fähner
Costume design
 
2011 Jorinde und Joringel
Costume design
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Costume design
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Costume design
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Costume design
 
2009 So ein Schlamassel
Costume design
 
2008/2009 Endspiel
Costume design
 
2008/2009 Haus und Kind
Costume design
 
2008 Wolfsmilch
Costume design
 
2007/2008 Rosis Baby
Costume design
 
2006/2007 Freischwimmer
Costume design
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Costume design
 
2005/2006 Matrosenbraut
Costume design
 
2002 Mein Vater
Set design
 
1999 Holgi
Costume design
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Costume design
 
1998/1999 Drachenland
Costume design
 
1998 Aprilkinder
Costume design
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Costume design
 
1995/1996 Männerpension
Costume design
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Costume design
 
1994/1995 Küß mich!
Costume design
 
1992 Nach einer Ewigkeit
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche