Eberhard Görner

Eberhard Görner

Darsteller, Drehbuch, Produzent
*07.09.1944 Niederwürschnitz

Filmography

2003/2004 Der neunte Tag
Screenplay
 
1995 Nikolaikirche
Screenplay
 
1994/1995 Bis zur Umkehrbank
Participation
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Producer (TV)
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Screenplay
 
1989 Selbstversuch
Scenario
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Screenplay
 
1988 Das Myrtenfräulein
Scenario
 
1987/1988 Amoklauf
Screenplay
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Screenplay
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Scenario
 
1984/1985 Treibnetz
Script editor
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Screenplay, Scenario
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Scenario
 
1981/1982 Der Unfall
Screenplay
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Screenplay
 
1980/1981 Trüffeljagd
Script editor
 
1980/1981 Alptraum
Script editor
 
1979/1980 Die Entdeckung
Script editor
 
1979/1980 Vergeltung?
Scenario
 
1978/1979 Am Abgrund
Script editor
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Script editor
 
1978 Herbstzeit
Script editor
 
1978 Die letzte Chance
Script editor
 
1978 Schuldig
Script editor
 
1977/1978 Bonnys Blues
Scenario
 
1977/1978 Holzwege
Script editor
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Script editor
 
1977 Die Abrechnung
Screenplay
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Script editor
 
1976/1977 Kollision
Script editor
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Script editor
 
1976 Vorurteil?
Script editor
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Script editor
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Script editor
 
1975 Heiße Münzen
Script editor
 
1974/2011 Im Alter von...
Script editor
 
1974 Nachttaxi
Script editor
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Script editor
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Script editor
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Script editor
 
1972/1973 Siegquote 180
Script editor
 
1972 Ein bißchen Alibi
Screenplay
 
1972 Der Tote im Fließ
Script editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche