Eberhard Leithoff

Eberhard Leithoff

Darsteller

Filmography

1943 Nora
Cast
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Cast
 
1939 Das Lied der Wüste
Cast
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1938 Lauter Lügen
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933 Ein jeder hat mal Glück
Cast
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Cast
 
1929 Das närrische Glück
Cast
 
1928 Die von der Scholle sind
Cast
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Cast
 
1927/1928 Ledige Mütter
Cast
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Cast
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Cast
 
1927 Mata Hari
Cast
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Cast
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Cast
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Cast
 
1926/1927 Laster der Menschheit
Cast
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Cast
 
1925 Tragödie
Cast
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Cast
 
1924 Claire
Cast
 
1924 Gräfin Donelli
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche