Eberhard Mellies

Eberhard Mellies

Darsteller
*08.06.1929 Schlawe (heute Sławno, Polen)

Filmography

1993 ... und tot bist du
Cast
 
1990/1991 Der Straß
Cast
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Cast
 
1987/1988 Eine Magdeburger Geschichte
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
dubbed by
 
1985/1986 Offiziere
Cast
 
1985 Hector Cuevas
Voice
 
1982 Der Teufelskreis
Cast
 
1982 Hoffnung für Anna
Cast
 
1980/1981 Die Kolonie
dubbed by
 
1979/1980 Der Baulöwe
Cast
 
1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
dubbed by
 
1977/1978 Der Übergang
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 Das Herz der Dinge
Cast
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Cast
 
1974/1975 Blutsbrüder
dubbed by
 
1973/1974 Die Mission
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1972 Blütenstaub
Cast
 
1972 Das Haus an der Bahn
Cast
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
dubbed by
 
1971/1972 Januskopf
dubbed by
 
1971 Gesine
Cast
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Cast
 
1970/1971 Pygmalion XII
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Cast
 
1970 Tscheljuskin
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
dubbed by
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
dubbed by
 
1969 Heiner Fink
Cast
 
1969 Verdacht auf einen Toten
dubbed by
 
1969 Zeit zu leben
dubbed by
 
1969 DDR 20
Voice
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1965 Jubiläum einer Messe
Voice
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
dubbed by
 
1964/1965 Narkose
Voice
 
1964 Vom lernenden Menschen
Voice
 
1964 Im Dienste des Fortschritts
Voice
 
1963 Die rote Kamille
Cast
 
1962/1963 Nach einem Jahr. Beobachtungen in einer 1. Klasse
Voice
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1961/1962 Ljudi i sveri
dubbed by
 
1961/1962 Schaut auf diese Stadt
Voice
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche