Eberhard Platz

Eberhard Platz

Regie, Bauten

Filmography

1989/1990 Das Küken
Animation
 
1989 Beschreibung eines Tigers
Animation
 
1987 Mausi und Kilo machen Ferien
Animation
 
1986 Wuj Měrćin - moler
Animation
 
1983/1984 Der Schafswolf
Animation
 
1981 Die beiden Enten und der Frosch
Animation
 
1980 Vorsicht
Animation
 
1980 Die Rettung
Animation
 
1980 Rettung
Animation
 
1979/1980 Investition
Animation
 
1979 Partnerschaft
Animation
 
1977 Mann und Esel
Animation
 
1976/1977 Bungalows
Animation
 
1976 Volkswahlen 1976
Director
 
1970/1971 Vater als Casanova
Animation
 
1970 Selbstversorger
Animation
 
1965 Schwarzer Peter
Animation
 
1961 Daß Euch da kein Licht aufgeht
Animation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche