Eberhard Schoener

Eberhard Schoener

Darsteller, Musik
*13.05.1938 Stuttgart

Filmography

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Participation
 
2009/2010 Gier
Music
 
2001 Fahrlässige Tötung
Music
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Music
 
1999 Hart am Abgrund
Music
 
1998 Die 10%-Bande
Music
 
1998 Das Abschiedsgeschenk
Music
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Music
 
1998 Tod eines Dealers
Music
 
1998 Anna Lakowski
Music
 
1997 Das erste aller Lieder
Music
 
1997 Die Nächte des Kaplans
Music
 
1997 Hölle im Kopf
Music
 
1996/1997 Gegenüberstellung
Music
 
1996/1997 Eine kleine rote Zahl
Music
 
1996 Bleichröder ist tot
Music
 
1996 Zeuge Karuhn
Music
 
1996 Die Spur des Todes
Music
 
1996 Der Verteidiger
Music
 
1996 Riekes trauriger Nachbar
Music
 
1996 Das leere Zimmer
Music
 
1996 Mordecho
Music
 
1996 Frühstückt Babette mit einem Mörder?
Music
 
1995/1996 Die Tat
Music
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Music
 
1995 Die Ungerührtheit der Mörder
Music
 
1995 Dein Bruder, der Mörder
Music
 
1993 Nach acht langen Jahren
Music
 
1992 Kein teurer Toter
Music
 
1992 Ein merkwürdiger Privatdetektiv
Music
 
1992 Tödliche Beziehungen
Music
 
1991 Isoldes tote Freunde
Music
 
1991 Der Schrei
Music
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Music
 
1991 Verlorene Würde
Music
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Music
 
1990/1991 Penthaus
Music
 
1990 Caprese in der Stadt
Music
 
1990 Der leise Tod
Music
 
1990 Abgrund der Gefühle
Music
 
1990 Ende mit Schrecken
Music
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Music
 
1989/1990 Judith
Music
 
1989 Tödliches Patent
Music
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Music
 
1989 Ein Tag der Angst
Music
 
1989 Mozart und der Tod
Music
 
1989 Rachefeldzug
Music
 
1988/1989 Blaue Rose
Music
 
1988 Der zweite Mord
Music
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Music
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Music
 
1988 Die Mordsache Druse
Music
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Music
 
1988 Um jeden Preis
Music
 
1987 Mord ist Mord
Music
 
1987 Alibi: Mozart
Music
 
1987 Nachtstreife
Music
 
1987 Ultimo
Music
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Music
 
1987 Verwischte Spuren
Music
 
1987 Wie das Leben so spielt
Music
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Music
 
1986/1987 Die Abrechnung
Music
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Music
 
1986 Mädchen in Angst
Music
 
1986 Tatverdacht
Music
 
1986 Falsch verbunden
Music
 
1986 Schonzeit für Mörder
Music
 
1986 Der Charme der Bahamas
Music
 
1986 Das Attentat
Music
 
1986 SDI - Krieg der Kriege
Music
 
1985/1986 Der Trugschluß
Music
 
1985/1986 Sein erster Fall
Music
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Music
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Music
 
1985/1986 Der wilde Clown
Music
 
1985 Gigolo ist tot ...
Music
 
1985 An einem Montagmorgen
Music
 
1985 Der Sohn
Music
 
1985 Die Tänzerin
Music
 
1985 Der Leibwächter
Music
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Music
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Music
 
1984 Gregs Trompete
Music
 
1984 Der Mann aus Antibes
Music
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Music
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Music
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Music
 
1983/1984 Bali
Music
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Music
 
1979 Lena Rais
Music
 
1978 Die Kolonne
Music
 
1977/1978 Rheingold
Music
 
1976/1977 ...und die Bibel hat doch recht
Music
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Music
 
1975/1976 Fluchtversuch
Music
 
1975 Ansichten eines Clowns
Music
 
1974/1975 John Glückstadt
Music
 
1973 Traumstadt
Music
 
1972 Ein Amoklauf
Music
 
1971 Trotta
Music
 
1970 Die Delegation
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche