Eberhardt Wintzen

Eberhardt Wintzen

Darsteller

Filmography

1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Cast
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Cast
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Cast
 
1982/1983 Olle Henry
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche