Eckhard Becker

Eckhard Becker

Darsteller

Filmography

2005-2007 AlleAlle
Cast
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Cast
 
2001-2003 NeuFundLand
Cast
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Cast
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Cast
 
1988/1989 Katharina
Cast
 
1988 Schwingungen. Szenische Reportage
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Cast
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Cast
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Cast
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Cast
 
1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1983 Taubenjule
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1982/1983 Alfons Köhler
Cast
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Cast
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1978-1980 Solo Sunny
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Cast
 
1974/1975 Blutsbrüder
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1973 Apachen
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Cast
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967 Geheimcode b 13
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche