Eckhard Bilz

Eckhard Bilz

Darsteller
*1938 Berlin

Filmography

1998/1999 Wege in die Nacht
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1993 Die Narbe des Himmels
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Cast
 
1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1982 Die Schöne und das Tier
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Siegquote 180
Cast
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Anlauf
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Hart am Wind
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1968/1969 Die Pferdekur
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1961/1962 Die aus der 12b
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche