Ed Cantu

Ed Cantu

Additional Names: Ed Cantú (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Musik, Aufnahmeleitung

Filmography

2017/2018 Abgeschnitten
Sound
 
2015 Match
dubbed by
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Sound
 
2013/2014 Kaltstart
Sound
 
2013 Landliebe
Sound
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Sound
 
2011 Ich brauch mehr Rot!
Voice
 
2010/2011 Alleingang
Sound
 
2010 Der letzte Patient
Sound
 
2009/2010 Vincent will Meer
Sound
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Sound
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Sound
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Sound
 
2007-2009 The International
Sound
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Sound
 
2007 Die Fliegerkosmonauten
Music
 
2006/2007 Vertraute Angst
Sound
 
2006/2007 Contergan
Sound
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Sound
 
2006 Spark
Sound
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Sound
 
2005/2006 Schuld und Rache
Sound
 
2005/2006 Reine Formsache
Sound
 
2005 Rien ne va plus
Sound
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Sound
 
2005 Wiedersehen macht Freude
Sound
 
2003/2004 Stauffenberg
Sound
 
2003/2004 Wedding Daydream
Sound
 
2003 Gefährliche Gefühle
Sound
 
2003 Es war einmal in Sachsen
Sound design
 
2002/2003 Luther
Sound editor, Sound
 
2002/2003 Zuckerbrot
Sound
 
2001/2002 Half Past Dead
Audio mixing
 
2000/2001 Engel & Joe
Sound
 
2000 Tataou Samoa
Sound
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Sound
 
1997 Frühstück zu viert
Sound
 
1996-2000 L'Amour
Sound
 
1996 Toujours L'Amour
Sound
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Sound
 
1992 Amadeu Antonio
Sound
 
1992 Schwarzfahrer
Sound
 
1988 IDENTIKID ...für meinen Vater
Director, Screenplay
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Screenplay, Location manager
 
1983 Chérie, mir ist schlecht
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche