Edda Köchl

Edda Köchl

Additional Names: Edda Köchl-König (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmography

2010 Das rote Zimmer
Cast
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Participation
 
1982/1983 System ohne Schatten
Cast
 
1978/1979 Beschreibung einer Insel
Cast
 
1973/1974 Alice in den Städten
Cast
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Cast
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Cast
 
1970 Dark Spring
Cast
 
1969-1971 Summer in the City. (Dedicated to the Kinks)
Cast
 
1968 Candy Man
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche