Edeltraud Schubert

Edeltraud Schubert

Darstellerin
*23.04.1917

Filmography

2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Cast
 
2006 Jede Sekunde
Cast
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Cast
 
2004/2005 Liebe Amelie
Cast
 
2004/2005 Solo
Cast
 
2004 Fang des Lebens
Cast
 
2004 Herzversagen
Cast
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Cast
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Cast
 
2002/2003 nach Haus
Cast
 
2002/2003 Gone
Cast
 
2002 Der Fremdwohner
Cast
 
2002 Himmelreich auf Erden
Cast
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Cast
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Cast
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Cast
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Cast
 
2000/2001 Der Fenstersturz
Cast
 
1998/1999 Grüne Wüste
Cast
 
1997/1998 Fette Welt
Cast
 
1996/1997 Bandits
Cast
 
1996/1997 Die Apothekerin
Cast
 
1992 Der Papagei
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche