Edgar Hoppe

Edgar Hoppe

Darsteller
*18.12.1937 Hannover

Filmography

2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Cast
 
2000 Rattenlinie
Cast
 
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
Voice
 
1998 Der Raubritter
Cast
 
1997 Stubbe und Elli
Cast
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Cast
 
1989/1990 Korczak
Cast
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Cast
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Cast
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1985/1986 Leiche im Keller
Cast
 
1985 Ami go Home oder Der Fragebogen von Ernst von Salomon
Cast
 
1982 Trimmel und Isolde
Cast
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Cast
 
1974 Gift
Cast
 
1973 Ein für allemal
Cast
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Cast
 
1972/1973 Der Teufelsschüler
Cast
 
1972/1973 Butler Parker
Cast
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Cast
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Cast
 
1971 Der Richter in Weiß
Cast
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Cast
 
1971 St. Pauli Report
Cast
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Cast
 
1970 Taxi nach Leipzig
Cast
 
1969/1970 Ach, so eine nette Person
Cast
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche